论坛
互联网一(減) - 可打印的版本

+- 论坛 (http://ct.hfut.edu.cn/bbs)
+-- 版块: CT分区 (http://ct.hfut.edu.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 版块: CT_A版块 (http://ct.hfut.edu.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=2)
+--- 主题: 互联网一(減) (/showthread.php?tid=5)



互联网一(減) - ctmonkey - 08-09-2016

互联网正日益连接世界。

“互联网+”告诉我们使用互联网在我们的未来发展的方方面面。
这都是非常积极和良好的。

但是CT也告诉我们不能忘记不是每个人都已连网或知道如何使用互联网。
事实上世界人口的50%以上不具有或者不使用互联网。

“互联网一(減)” 是另一个概念,强调我们的商品和服务不能完全依赖互联网,
也要牢记离线人口和满足他们的需求。
这样一来,我们不仅扩大我们的客户群,也使我们的业务
在互联网出现故障时影响减少。